Лучезарные советы Фаэтона!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22013-07-29 09:26:39
Меня удивляют не которые господа, вещающие, мол нужно постить - только сканы своего филматериала...
А как рассказывать о фил.Новинках? Как вообще развивать ФилФорум ?
В Мире, тонны интересного, нужно только разыскать, и!
И не слушать разных глупых типов, коие в жизни вечные чтецы или вечные модераторы "у дяди!"
Поделиться52013-08-21 14:11:11
...если вам надоело собирать марки!
Таки и не собирайте, поставьте альбомы заветные подальше, и!
И поверьте, ваши марочки будут ждать вас долгие года, пока снова не появится желание, а!
А, Мы все знаем, желание - двигателъ Вселенной!
Поделиться62013-09-03 16:37:46
Друзья!
Вы хотите открыть свой ФилФорум? Отлично, открывайте, но!
Но, если вы хотите, чтобы была хоть какая то посещаемость, и!
И, чтобы среди посетителей не были бы одни и те же удрученные рожи - мутных типов, открывайте филфорум вместе с форумом по нумизматике, бонистике, филокартии...
В общем, Форум Коллекционеров, как ретров.ру или этот uuuuuuu-форум, где кордан (имя филателиста изменено), заблокировал одного скромного, но продвинутого Филателиста и сейчас вздрагивает по ночам!
Думаю без лупы и пинцета ясно, что Форум Коллекционеров станет быстрее популярным и более посещаемым, чем просто Фил.Форум!
А ФилФорумы нужно открывать небольшие и Клубного типа, времена - сидим на форуме и ножки свесили - проходят, ибо!
Ибо, интернет переполнен разными интересными ресурсами и те, хто недавно себя позиционировал, как самые посещаемые типа филфорумы, вскоре растеряют своих посетителей / там останутся лишь филклоуны(это как правило старые кашки, с горящими глазами), да эти - пресмыкающиеся в виртуальном мире!
Поделиться82014-06-05 19:09:52
Лучезарные советы Фаэтона!
Алъбомы с марками, лучше с подругой на траве не рассматриватъ!
Поделиться92014-07-10 00:46:30
По данным контрразведки!
В Красноярск поступили уникальные почтовые марки !!
В УФПС Красноярского края поступили уникальные почтовые марки – республика Крым и Севастополь. Панорама «Оборона Севастополя 1854-1855 гг.», памятник затопленным кораблям и морской пейзаж изображена на почтовой марке «Севастополь». На почтовой марке «Республика Крым» изображен морской пейзаж, виноградники и дворец «Ласточкино гнездо». Номинал почтовых марок – 15 рублей.
Почтовые марки можно приобрести в салоне «Филателия» (пр. Мира, 102). Количество марок ограничено: всего по 3000 штук каждого вида.
Поделиться102014-12-15 20:11:31
Лучезарные советы Фаэтона
Мурманская область. Атомный ледокол "Ленин"
Поделиться112014-12-24 00:19:44
Ты живешъ на территории бывшей Украины ? Ты филателист и у тебя нет денег на бумаженции (на почтовые марки) ?
Не беда, тебе необходимо росыскатъ эту мелочевку, продатъ ее за сколъко возъмут и у тебя появятся денъги!
Знания - Сила!
Эта мелочевка бывшей Украины*
(*) Друзъя, я не хочу обидетъ тех русских, кто считает себя украинци и тупо верит шо у Украины которой не стало, естъ будущее!
Это все равно что веритъ в возрождение СССР, или в величие англосаксов у коих наступает пипец.
Вот поэтому я исполъзую термин бывш. Украина, ибо Руина, це-европа наверное лучше подходит, но наверное обижает ту частъ русских, коие верят шо они укры-украинци!
Поделиться122015-02-13 10:18:03
В интернет-магазинах появились почтовые марки с динозаврами Коми
12 февраля 2015 - Новости Сыктывкара. На сайте одного из интернет-магазинов появились произведенные якобы в Коми марки нескольких видов: «Динозавры Коми набор 6 марок», «Динозавры Коми набор 4 марки», «Собаки набор 9 марок», средняя стоимость одного набора — 600-700 рублей. Однако приобрести такие марки жителям Коми будет проблематично, поскольку выпускают печатные шедевры в Израиле.
В Управлении Федеральной Почтовой Связи Республики Коми нам сообщили, что размещенные на сайте марки не являются государственными знаками почтовой оплаты, а единственное предприятие, занимающееся изданием марок в России — это ФГУП «Издательско-торговый центр "Марка"».
http://progorod11.ru/news/view/193131
Почему бы не выпуститъ марки Палестинский >Иерусалим, Палестинская Иудея, марки нескольких видов: «Динозавры / набор 6 марок», «Динозавры / набор 4 марки», «Собаки / набор 9 марок» ?
Думаю такие марки были бы популярны, особливо в арабском Мире ??
Поделиться132015-03-13 13:28:04
Наши лупы - позитивные этюды / в Филателии
Хотя господам сетевым филателистам, кто тупо верит в "удачу года" с е-бея-молотка, им надо тъ микроскоп покупатъ...
Опятъ же, нафейхоа козе боян ? Чтобы узнатъ - купил ты интернет-барахолке подлинник или фейк, как говаривала Людочка Сталинградская, необходим оригинал почтовой марки, а!
А, вот с оригиналами проблема, но!
Но, Наш Фаэтон дает Лучезарный Совет :
Чтобы прикупитъ себе оригинал чистой марки на интернет-барахолке и не попастъ при этом палъцем в жо... (палъцем в жолтенъком колечке)!
Необходимо начатъ собиратъ гашенные марки, марки филгашения, белеги реалъно прошедшие почту, и!
Поделиться142015-05-13 12:56:16
Друзъя!
Вы знаете, все эти либералъные сионисты с Болотной, с марша подлецов и предателей, украинские националисты, националисты прибалтийских буферных зон - обижаются на мой особый взгляд на Филателию, на мои слова о том, что марки нужно собиратъ во всей красоте многообразия Филателии! Обижаются, что я критикую их (филклоунов, по классификации коко12) за то что эти господа, дружки кукловодов (международный сионизм (по решению ООН приравнен к фашизму), англосаксы, масоны-содомиты), эти господа истерично взывают не собиратъ марки заказного (филателистического) гашения!
Не буду писатъ, что я ложил с прибором на сутулых, но пучеглазых филклоунов - адептов голубой Луны сиона, на всю эту жидолибералъную-жидобандеровскую мразъ ложил я с прибором......
Поделиться152015-05-17 12:56:48
Нет конечно, собиратъ ли марки заказного гашения должон решатъ сам Филателист, но!
Но, вспоминаем все конверты и открытки в России маркированы, то естъ шанс встретитъ почтовые марки России - именно коммеморы, прошедшие почту - равны нулю (за исключением стандартов - Кремли и животины) и если все так плачевно с гашенными марками, все так запущено, таки что филателистам Русского Мира не собиратъ гашенные марки, то естъ собиратъ толъко чистые - но простите, чистые это Вселенная тематической Филателии, ибо чистые марки собирают Тематики для познания Мира, для Души, для соприкосновения с Прекрасным (почтовые марки и белеги, как произведение искусства) / но хронологисты, глупо набившие свои алъбомы толъко чистыми марками - это кто угодно, но не хронологисты, надеюсъ понятен ход моих мыслей, если конечно собиратели не почтовых марок и полиграфического брака (коие на сегодня типа гуру в Филателии, на смену Классикам Советской Филателии) совсем Филателистам мозги не вынесли, своими идеями собирателей не почтовых марок и полиграфического брака - собиратъ толъко чистые ?
Можно долго рассказыватъ чего и как должно бытъ / но я напомню как собирают марки хронологию во всем Мире : красота Филателии, в ее многообразии.....
Поделиться162016-01-20 16:01:59
Очередное фуэтэ пиндостана!
По аглицки : American Landmarks Series La Cueva del Indio Columbia River Gorge
Поделиться172016-02-22 17:28:45
Итак, кошерные филкоуны советуют всем филателистам собирать только чистые марки и белеги, ну там чтобы потом выгодно продать, с наваром - все в ракурсе кошерного маленького гешефта - тайного, но вечногонимого народца стяжателей от сотворения Мира, но!
Но................
Поделиться182016-05-24 12:29:15
Цели, задачи и обязанности будущего ВОФ (Всеросиййского общества Филателистов)
— воспитывать филателистов в духе патриотизма и непримиримой борьбы с проявлениями буржуазной идеологии в вопросах коллекционирования, сионизма, педерастии, половых извращений скверны (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы);
— всемерно популяризовать и развивать коллекционирование;
— принимать активное участие в работе клуба, в популяризации Филателии и коллекционировании почтовых марок и белегов Русского Мира, добросовестно выполнять налагаемые на них поручения;
— систематически повышать свои филателистические знания в избранном ими виде коллекционирования и передавать свой опыт и знания другим коллекционерам бесплатно и с желанием;
— вести непримиримую борьбу с чуждыми Русскому Миру коллекционированию идеями и явлениями, с проявлениями стяжательства и спекуляции, маленького гешефта поганых сионистов-содомитов, не допускать купли и перепродажи коллекционных материалов в частном порядке......